Produzione e Vendita di salumi e formaggi

Produzione di formaggi caprini e vaccini

L’Azienda Agricola Pian Del Lares si dedica all’allevamento alla trasformazione diretta di latte e carni, alla commercializzazione di prodotti caseari, di salumi e carni. Da sempre in azienda si gestisce un allevamento biologico e rispettoso degli equilibri naturali, alimentando gli animali con prodotti non OGM e adottando il pascolo semi brado. L’obiettivo è garantire la salute e il benessere di ogni capo d’allevamento e la conseguente qualità dei prodotti alimentari da questi ottenuti. La trasformazione di carne e latticini si svolge infatti con la stessa cura e attenzione investite nell’allevamento, per assicurare genuinità e bontà di processi e prodotto finale. Tanto per la preparazione del formaggio di latte crudo, quanto per la lavorazione della carne, vengono impiegate tecniche tradizionali, frutto dell’esperienza artigianale tramandata in questi luoghi.

produzione formaggi
Allevamento bovini a Varese

Allevamento biologico in alta Valle Veddasca

Grazie al lavoro quotidiano del personale dell’azienda, gli ospiti possono gustare e apprezzare i frutti del territorio presso il ristoro agrituristico  o acquistandoli in vendita diretta nello spaccio aziendale interno alla struttura.
Con capre, maiali, vacche, galline ovaiole, polli allevati in modo biologico,  l’Azienda Agricola Pian Del Lares garantisce una proposta varia e di alta qualità. Oltre al punto vendita interno, i prodotti sono acquistabili anche presso i mercati  e distribuiti attraverso la rete GAS:

  • Salumi a lunga stagionatura
  • cacciatori di suino e di capra
  • mortadella di fegato
  • carne secca di manzo
  • formaggi caprini e vaccini al latte crudo
  • formaggella del luinese DOP
  • violino di capra.

Produzione Di Formaggi E Salumi Artigianali

I Frutti Della Valle Veddasca Lavorati Secondo Tradizione Per Prodotti Di Eccellenza, Biologici E Sani.

Scopri dove Trovarci!